Виды оливкового масла

23 октября 2019

Виды оливкового масла: 

1. Оливковое масло Virgen Extra

Оливковое масло Virgen Extra производится из лучших сортов олив юга Испании разновидности «Пикуаль», которые собирают в ноябре, время их наилучшего созревания. Предлагаемое оливковое масло Virgen Extra необычайно высокого качества благодаря его получению из пикулярных оливок.

2. Оливковое масло Virgen
Оливковое масло Virgen производится из лучших сортов олив Испании . 

3. Оливковое масло Intenso
Оливковое масло Intenso (насыщенный вкус и аромат) производится из 70% масла Virgen и 30% рафинированного оливкового масла, благодаря чему вкус и цвет очень напоминаем масло Virgen Extra. Такой состав делает это масло одним из самых подходящих для использования в сыром виде, и особенно подходит для тех потребителей средиземноморской кухни.

4. Оливковое масло Intenso Suave
Оливковое масло Intenso (насыщенный вкус и аромат) производится из 40% масла Virgen и 60% рафинированного оливкового масла, благодаря чему вкус и цвет менее насыщены, чем у масла Virgen Extra. Рекомендуется для блюд, в которых не нужно подчеркивать вкус оливкового масла, в том числе, и для жарки.

5. Масло из жмыха оливок
Масло из жмыха оливок характеризуется качеством сырья, из которого оно производится, с содержанием 100% оливок. Состав: 5% масла Virgen для придания мягкого вкуса и зеленоватого цвета. Предлагаемое масло характеризует высокое содержание олеиновой кислоты, является одним из лучших масел для непрерывного обжаривания при высоких температурах.