Любителям сыра на заметку
Правила хранения и употребления сыра :
* Сыр лучше всего хранить в отсеке для овощей и фруктов, так как он не любит низких температур. Идеально , если он будет в вакуумной упаковке или же в фольге сохраняться
* Для более яркого и интенсивного вкуса лучше всего выложить сыр из холодильника за 1,5 часа до приема
* Выдержанные сыры (курадо ) лучше всего нарезать брусочками 10*10 мм или треугольничками толщиной 3- 5 мм .
* А мягкие сыры лучше всего нарезать толщиной 5 мм ножом, предварительно согретым в горячей воде.
* Сыры semi-curado (сыры средней выдержки), curado и añejo Viejo (зрелые) легко переносят длительное хранение без потери вкусовых качеств. Эти сорта сыра легко переносят и переезды, но лишь если они упакованы в специальную пищевую пленку(вакуумную упаковку ).
