- Без вихідних9:00—22:00
- +38 (063)-851-15-30
- +38(096)-660-15-15
- Обратный звонок
- Viber або Telegram
- +38(096)-660-15-15
- tutonjamon.com.ua@gmail.com
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- м.Дніпро вул . Грушевського 10 -
- Без вихідних9:00—22:00
Хамон иберико бейота 100%, Иберико Санчес Ромеро Карвахаль - это 100% иберийский хамон , кормленый только желудями. Богатый и полезный продукт, который является частью средиземноморской диеты. Изготовлен из отборных лучших породистых иберийских свиней, выращенных на просторах Пиренейского полуострова. Свиньи получают исключительную заботу в течение всей жизни, что напрямую влияет на качество конечного продукта.
Хамон, однажды нарезанный и после процесса посола, начинает долгий и деликатный процесс выдержки на природных винодельнях Санчеса Ромеро Карвахаль в Хабуго. Микроклимат области, объявленной природным парком и биосферным заповедником ЮНЕСКО, отвечает определенным условиям, которые делают его особенно подходящим для медленной и правильной выдержки каждого из кусочков.
Природные погреба, расположенные в самом сердце Сьерра-де-Арасена и Пикус-де-Ароче, придают окороку невероятный аромат и вкус, так как выстаивается он там на протяжении более чем 25 месяцев (приблизительная продолжительность выдержки каждого изделия). Продукт высочайшего качества и престижа, с непревзойденным вкусом, ароматом и текстурой.
Все хамоны отбираются профессионалами один за другим. Специалисты посещают все пастбища, фермы, винные заводы и фабрики, чтобы выбрать лучшие продукты.
Выдержка хамона: более 25-30 месяцев.