Хамон ibérico bellota 100% raza ibérica ,Sánchez Romero Carvajal

Купить Хамон ibérico bellota 100% raza ibérica ,Sánchez Romero Carvajal

Цена
23 116 грн.
Артикул: 21

Этот товар временно недоступен для заказа

Количество
Заказ по телефону
+38 (096) 660 15 15

Хамон  иберико бейота 100%,  Иберико Санчес Ромеро Карвахаль - это 100% иберийский хамон , кормленый только желудями. Богатый и полезный продукт, который является частью средиземноморской диеты. Изготовлен из отборных лучших породистых иберийских свиней, выращенных на просторах  Пиренейского полуострова. Свиньи получают исключительную заботу в течение всей жизни, что напрямую влияет на качество конечного продукта.

Хамон,  однажды нарезанный  и после процесса посола, начинает долгий и деликатный процесс выдержки на природных винодельнях Санчеса Ромеро Карвахаль в Хабуго. Микроклимат области, объявленной природным парком и биосферным заповедником ЮНЕСКО, отвечает определенным условиям, которые делают его особенно подходящим для медленной и правильной выдержки  каждого из кусочков.
Природные погреба, расположенные в самом сердце Сьерра-де-Арасена и Пикус-де-Ароче, придают окороку невероятный  аромат и вкус, так как   выстаивается он там на протяжении более чем 25 месяцев (приблизительная продолжительность выдержки  каждого изделия). Продукт высочайшего качества и престижа, с непревзойденным вкусом, ароматом и текстурой.
Все хамоны  отбираются  профессионалами один за другим. Специалисты посещают все пастбища, фермы, винные заводы и фабрики, чтобы выбрать лучшие продукты.
советы:
Дома хамон  следует хранить в прохладном и проветриваемом месте до употребления. Получив его, он должен быть удален из оболочки и оберточной бумаги, которая защищает его. Во время резки у Вас должно быть необходимое оборудование перед началом. Держатель хамона (хамонеро), нож с широким лезвием для очистки внутренней и внешней части изделия, длинный и гибкий нож для ветчины и точилка - основные элементы, позволяющие получить максимальную отдачу от каждого изделия. Очень важно  надлежащим образом защитить зону резки, чтобы избежать окисления детали. Для этого мы рекомендуем покрыть открытую область тонкими кусочками жира из самой хамона .

Выдержка хамона: более 25-30  месяцев.

Вес данного хамона: 7-8 кг



Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время