Туррон Chocolate Crujiente (хрустящий шоколад ) Consum 300 грамм

Купить Туррон Chocolate Crujiente (хрустящий шоколад ) Consum 300 грамм

Цена
115 грн.
Артикул: 235
Количество
Заказ по телефону
+38 (096) 660 15 15

 Ингредиенты Сахар, воздушный рис (12%): (рисовая мука, сахар, сухие вещества молока (молоко), соль и эмульгатор: соевый лецитин), какао-паста, масло какао, сухое цельное молоко (9%), паста фундук (6%), подсолнечное масло, сухое обезжиренное молоко (4,5%), сывороточный порошок (молоко), миндаль (2%), эмульгаторы: соевый лецитин и ароматы, глютен, соя , молоко и его производные, в том числе лактоза, орехи. Какао минимум 18%.

Вес : 300 грамм 

Туррон — изысканная сладость, напоминающая детские ощущения и милые образы восточных сказок "1000 и 1 ночи. Туррон — это главное украшение рождественского стола не только в Испании, но во многих странах мира. Это самый лучший и самый желанный подарок для малышей в Рождественскую ночь. Он появляется в большой праздник, когда за праздничным столом собирается вся семья и загадываются самые тайные и сокровенные желания. Его вкус — это сладкое предощущение счастья и радости, желание приоткрыть дверь в маленькую сказку с ванильными снами и сахарными надеждами. Туррон, пожалуй, самая знаменитая и самая популярная сладость Испании, большой ассортимент которой присутствует на каждом праздничном столе Королевства. Туррон имеет арабское происхождение и готовят его из мёда, миндаля, яичного белка и карамели. Традиционно туррон готовят трех типов: мягкий, из молотого миндаля; твердый, с большим содержанием карамели и цельными орешками миндаля; и шоколадный, смесь шоколада с миндалём и воздушным рисом. А новые, современные вариации туррона могут также делать из кокоса, цукатов, кофе, рома с изюмом, виски, трюфелей, апельсинов и т.д. Исторически родиной туррона является Аликанте, где делают твердые сорта. Город Хихона специализируется на мягком турроне. Сегодня туррон любят и едят по всей Испании.

На самом деле у туррона есть масса разновидностей, которые можно, правда очень грубо, объединить в две большие группы. Итак, существует «дуро» — твердый туррон, также называемый «аликантийским». Этот вид чем-то схож с известными нам казинаками. Так, в карамелизированную массу, в которую входят яичные белки, сахар и, конечно же, мед, добавляют миндаль, а затем придают сладости прямоугольную форму небольших размеров.

Другой вид носит название «бландо» или «хихонского» туррона. Это мягкий вариант лакомства, который по своему составу ничем не отличается от «дуро», однако в него добавляют масло, благодаря чему достигается мягкость и гибкость.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время