- Без вихідних9:00—22:00
- +38 (063)-851-15-30
- +38(096)-660-15-15
- Обратный звонок
- Viber або Telegram
- +38(096)-660-15-15
- tutonjamon.com.ua@gmail.com
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- м.Дніпро вул . Грушевського 10 -
- Без вихідних9:00—22:00
Сальчичон – это гордость и национальный дух Испании, эта колбаса, без которой нельзя представить гастрономическую жизнь любого испанца.Состав сальчичона таков: отборная свинина, бекон, соль, черный перец, мускатный орех и кореандр. Процесс изготовления этой сыровяленой колбасы практически не изменился на протяжении многих веков: к мясу мелкого помола добавляют соль, перец и другие специи и оставляют настояться в течение суток. Затем фарш кладут в натуральную оболочку и оставляют на длительное время. Продолжительная сушка колбасы осуществляется, минимум, в течение месяца. В прошлые века сальчичон оставляли хранить в пещере, а сейчас для этого используют просто прохладное место. Это колбаса служит отличной закуской к вину, пиву, а также используется для приготовления испанских густых супов и горячих блюд.
Вес: 400 грамм