Корзина
0 грн.
пуста
Семена этого сорта риса родом из Италии, но наш Марателли выращивают в Испании, в водах истока реки Эбро, в Пиренеях Наварры и Арагона.
Это КРУГЛЫЙ рис с жемчужной текстурой, который не следует путать с другими разновидностями длиннозернистого риса (не подходящего для паэльи), такими как разновидность Басмати.
Его зерно имеет высокий процент амилозы (от 19 до 21%), что придает ему исключительную устойчивость к приготовлению пищи. Его исключительные качества, особенно его консистенция после приготовления, делают его идеальным рисом для компаний, специализирующихся на кейтеринге, ресторанах и еде на вынос, так как после приготовления он сохраняет хорошую стойкость до употребления, а также для жидкого, медового риса и ризотто. .